无障碍浏览 加入收藏

淮北市市场监管系统开展“”穿越时空的感悟”党史学习教育暨廉洁文化建设主题讲述活动

发布日期:2022-07-04 08:55   作者:机关党委    来源:市市场监督管理局    【字体: 】   阅读:

   为深入推进廉洁文化建设工作,坚持党史学习教育常态化,全面号召广大职工干部知廉、守廉、倡廉,624日下午,淮北市市场监管系统举行“穿越时空的感悟”党史学习教育暨廉洁文化建设主题讲述活动。

淮北市市场监管系统以实际行动在全局范围内营造风清气正的良好氛围,此次讲述活动以视频引入、背景动画、背景音乐等多种方式立体呈现,《捧着一颗心来 不带半根草去》《寻百年红色记忆,树市场监管廉洁新风》《热血的青春铸就廉洁的特检》《争做新时代的“讨米人”》《廉洁之范 清正之花》《退休不褪色,余热映初心》……从坚定清正廉洁的董必武、坚守清贫初心的方志敏,再到决心改变兰考面貌的焦裕禄、一腔热血洒高原的孔繁森,穿越时空,我们看到了一位位坚守廉洁本色的优秀党员干部,讲述者们也用自身的工作经历与先辈们对话,感悟先辈的廉洁奉献精神。经过激烈的角逐,离退休支部的75岁老党员陆成义获得特等奖,消保委秘书处的谢亚莉获得一等奖,杜集区市场监督管理局的曾妍和特种设备检验中心的李少杰获得二等奖,濉溪县市场监督管理局况成锐、相山区市场监督管理局宋成语、综合行政执法支队蒋思变三位同志获得三等奖。

扫一扫在手机打开当前页