无障碍浏览 加入收藏

省局调研我局科技和信息化工作

发布日期:2022-09-27 16:27   作者:科技和信息化科    来源:市市场监督管理局    【字体: 】   阅读:

    9月27日,省局科技和信息化处处长马媛凤率队到我局进行科技和信息化工作调研。



     市局党组书记、局长郑晓野主持了调研汇报会。市产品质量监督检验所、省铝制品质量检验中心负责人分别汇报了安徽省肉制品质量检验中心停止建设、国家铝基材料及制品质量检验中心批筹进展。市局党组成员、副局长王红升就全市市场监管信息化工作进行汇报。调研组介绍了全省市场监管系统省中心、国家中心建设的概况,对淮北市局的省中心建设、国家中心批筹进行了指导,就信息化建设、科技项目等工作进行了交流。
    马媛凤处长对淮北市局的相关工作予以肯定,对下一步工作提出具体要求。



    随后,调研组一行前往淮北市特种设备检验中心查看了电梯安全信息化系统的实时监测操作,具体询问了使用情况。接着,参观了省铝基材料及制品质量检验中心,对中心的人才、实验设备、检验情况进行全面了解,参观了该中心科技项目成果——铝型材喷磨试验机的使用。现场查看了批筹中的国家铝基材料及制品质量检验中心实验室基础建设。

扫一扫在手机打开当前页