无障碍浏览 加入收藏

首届全国个体工商户服务业活动正式启动

发布日期:2022-09-06 08:17   作者:个私科    来源:市市场监督管理局    【字体: 】   阅读:

9月5日下午,首届“全国个体工商户服务月”启动仪式电视电话会议召开,市市场监管局党组书记、局长郑晓野,市发改委等12家联席会议成员单位及市农业农村局、市退役军人事务局的分管领导,县区、高新区市场监管局主要领导在淮北分会场参加会议。启动仪式上,宣读了“全国个体工商户服务月”活动方案,人力资源和社会保障部、退役军人事务部负责同志通报了相关工作,市场监督管理总局局长罗文作出重要讲话,安排部署“服务月”工作并提出要求。

国家总局电视电话会议结束后,市市场监管局党组书记、局长郑晓野对淮北市“服务月”活动进行了再部署,并提出具体要求。郑晓野强调,各部门和县区市场监管局要提高政治站位、明确重点任务、精心组织实施、加强协作配合,按照“四有”要求高质量开展好“服务月”活动,共同促进个体工商户健康发展。

扫一扫在手机打开当前页