无障碍浏览 加入收藏

关于公开征求《淮北市全面推进标准化发展的实施方案》(征求意见稿)意见的通知

发布日期:2022-08-21 16:32   作者:标准化科    来源:市市场监督管理局    【字体: 】   阅读:

    为贯彻落实中共中央、国务院印发的《国家标准化发展纲要》和中共安徽省委、安徽省人民政府印发的《关于全面推进标准化发展的实施意见》,充分发挥标准化基础性、引领性作用,进一步夯实标准化工作基础,全面推进我市标准化发展,市市场监管局代拟了《淮北市全面推进标准化发展的实施方案》(征求意见稿),现面向社会公开征求意见。
    如有意见,请于2022年9月20日反馈至淮北市市场监督管理局标准化科。
    联系人:孙言溪  武子飞
    联系电话:0561-3236662
    电子邮箱:hbbzhk@163.com
    邮寄地址:淮北市相山区龙山路199号淮北市市场监督管理局标准化科

    附件:《淮北市全面推进标准化发展的实施方案》(征求意见稿)
    
    淮北市全面推进标准化发展的实施方案(征求意见稿).pdf



淮北市市场监督管理局
2022年8月21日

扫一扫在手机打开当前页