无障碍浏览 加入收藏

淮北市医药健康产业链企业数字化转型对接会召开

发布日期:2022-09-16 09:10   作者:办公室    来源:市市场监督管理局    【字体: 】   阅读:

    2022年9月15日下午,淮北市医药健康产业链企业数字化转型对接会在市市场监管局召开。市市场监管局党组书记、局长郑晓野出席会议并讲话。
     会上,中国移动淮北分公司、羚羊工业互联网平台、江苏容宸信息技术有限公司和江苏欧软信息科技有限公司代表分别围绕5G+云网融合助力医药健康企业数字化转型升级、互联网平台助力医药健康企业智能化升级、医药健康产业数字化转型实践探讨、医药健康行业解决方案和产品全生命周期管理作专题分享,为淮北医药健康产业把脉问诊,提供数字化转型解决方案。
    郑晓野在讲话中指出,在后疫情时代,医药健康产业对于数字化产品的认知更加深刻,很多企业正在借着疫情下的社会认知改变和政策导向等有利因素,加速向数字化、信息化和智能化转变,希望淮北医药健康产业和企业要抢抓机遇,提前进行数字化战略布局,争取在医药健康数字化浪潮中构筑长盛不衰的竞争优势。
    市经信局、市卫健委、市商务局、县区政府、市高新区管委会、安徽经济报社、市药品和医疗器械行业协会及50余家会员企业负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页