无障碍浏览 加入收藏

服务沉下去 问题收上来

——王献忠到联系企业开展“四送一服”活动

发布日期:2021-04-02 17:54   作者:纪检监察组、个私科    来源:市市场监督管理局    【字体: 】   阅读:


         42日上午,市纪委监委派驻市场监督管理局纪检组长王献忠带队前往民营企业联系点附利家居开展“四送一服”活动。

王献忠一行详细听取了企业负责人对企业经营情况和未来发展规划的介绍,询问了企业需要帮助解决的具体问题,并就企业的发展等提出建设性意见和建议。企业负责人介绍了目前生产、销售情况,对市场预期乐观,也提出随着企业生产厂房的扩建,有资金的需求。针对需求,王献忠结合企业实际就相关政策逐一比对并指导,涉及市场监管职责范围的,当场予以解答。涉及相关部门,已即时提交市“四送一服”领导小组办公室协调处理。

王献忠在与企业交流中指出现阶段企业要克服疫情影响,增强发展信心和决心,制定切实可行的远景规划,主动围绕市场需求,提升产品和服务质量,稳步发展。王献忠表示,市场监管部门也会从服务的角度,结合企业特点,帮助企业解决发展难题,推动企业高质量发展。

纪检监察组、个私科相关同志一同参加走访

扫一扫在手机打开当前页