无障碍浏览 加入收藏

淮北市市场局加快推进国家铝基材料及制品监督检验中心建设

发布日期:2021-03-26 17:03   作者:科技信息化科    来源:市市场监督管理局    【字体: 】   阅读:



3月26日下午,市市场监督管理局召开国家铝基材料及制品质量监督检验中心(以下简称“国家质检中心”)批筹工作推进会,会议由市市场局副局长王红升主持,局长尹建军出席会议并讲话。濉溪县政府、市高新区管委会分管领导,安徽陶铝研究院负责人,濉溪县市场局、省铝制品质量监督检验中心主要负责人参加会议。

会议通报了国家质检中心批筹工作进展情况,对国家中心建设目标和方案进行充分的讨论,就经费保障、人才队伍建设、科研项目规划等事项统一了认识,安排部署了下一阶段重点任务。

尹建军局长强调,陶铝新材料及铝基高端材料产业发展受到习近平总书记的关注,国家质检中心建设更是得到省政府、省市场局的大力支持,该项目已经纳入我市“十四五”规划,是我市“五群十链”发展的重要环节,各单位要提高国家质检中心建设的政治站位,按照既定目标,更高标准、更高效率落实好建设工作责任清单,将国家中心建设成为战略新兴产业公共服务技术和聚集科技创新要素的平台,真正发挥提升产业基础能力和产业链现代化水平的重要作用。

扫一扫在手机打开当前页