无障碍浏览 加入收藏

淮北市市场监管局召开“起航新征程,永远跟党走”主题交流会

发布日期:2021-07-16 16:49   作者:个体私营经济监管科    来源:市市场监督管理局    【字体: 】   阅读:



7月14日下午,淮北市市场监管局召开“起航新征程,永远跟党走”主题交流会。局党组成员、副局长、市委非公工委副书记、市“小个专”综合党委书记程春芳主持会议并讲话。

参加井冈山党史主题教育的市、县(区)“小个专”综合党委7名代表、“小个专”党建指导员1名代表分别就6月下旬赴井冈山的现场主题学习交流了感悟。接着,市局个私经济监管科(“小个专”党建办公室)科长(主任)、市“小个专”综合党委副书记张世华对下一步“小个专”党建工作进行了部署。

程春芳阐释了井冈山精神,重温了革命战争年代井冈山人民艰苦奋斗、不怕牺牲的精神,对全市“小个专”党建工作取得的成绩给予肯定,指出目前全市的“小个专”党建工作还存在发展不平衡问题。要求,一要提振精神再出发,增强光荣使命感,坚定信仰;二要对“小个专”党建工作增强责任感;三要传承革命精神,以切实的举措抓好“小个专”党建工作。

市“小个专”综合党委成员,市“小个专”党建办负责人,各县(区)“小个专”综合党委成员,各县(区)、市高新区“小个专”党建工作业务负责人,各党建指导站党建指导员,“小个专”党组织负责人代表50余人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页